phone
伽玛刀中心介绍
在线预约 咨询电话:400-082-1008
医生在线网预约专家热线:400-082-1008(时间8:30--21:30)
  由于预约热线繁忙且涉及到您的联系方式和相关证件的核对,建议您进行网上预约,以得到更准确和优质的服务,点击相应专家姓名,在专家页面门诊时间表下点击“预约挂号”,您也可以直接填写订单,预约需提前2个工作日以上

大连市中心医院是一所集医疗、教学、科研、预防、康复等功能于一体的大型综合性医院。现有床位700张,年平均门诊量50万人次,住院2万人次;医院拥有世界先进的医疗设备,除全身伽玛刀治疗机外,有***多排螺旋CT机、超导磁共振机、DSA、全自动生化分析仪、流式细胞仪等1.2亿元的医疗设备。
大连市全身伽玛刀治疗中心隶属于大连市中心医院。成立于2000年9月,是一所高科技无创伤治疗研究中心,是东北三省引进世界先进的立体定向伽玛射线全身治疗系统的医疗单位。中心采用先进的立体定向技术、计算机技术和现代医学影像学技术,治疗胸腔、腹腔及盆腔原发性肿瘤或转移瘤,并设伽玛刀专用病房,为广大患者解除病痛。
大连市全身伽玛刀治疗中心由医学影像学与肿瘤放、化疗专家负责会诊和治疗。
伽马刀检查提醒
  • 请至少提前一个工作日预约,预约电话400-082-1008。
  • 就诊当日,请带好病例和以前检查报告及影像学资料。
  • 治疗前,首先要用立体定位系统对病灶进行诊断定位。
  • 诊断定位后,确定靶点,程控摧毁靶点内的组织。
预约绿色通道
姓名:
手机:
医院:
其它最新问答
医院地址
  • 地址:辽宁省大连市西南路830号
乘车路线
69405411412路公交在春柳下车

名医名院所发布的免费内容大多来自于网络,旨在为网民提供更全面的信息。
由于医院众多,部分信息不能及时更新,请大家见谅。如信息与医院不一致,仍以医院当日公布为准。
如果有医院发现本院的信息有误,也请及时与我们联系,我们会在2个工作日内按院方要求上传正确的信息。查看医院信息申请修改流程
pet-ct | pet-ct检查 | pet-ct医院 | pet-ct费用
上海长征医院